Territorio

Gastronomia

GIUSEPPE BALLI, Ceci e fagioli: ribollita, pappe, zuppe ecc., Pistoia, Tellini, [post 1970].
GIUSEPPE BALLI, Pane: panzanella, fettunta ecc., Pistoia, Tellini, [post 1970].
Con poco o nulla: ricette di cucina popolare toscana, Firenze, Libreria Editrice Fiorentina, [post 1980].
BEPPE BIGAZZI, 365 giorni di buona tavola : consigli e ricette, Firenze ; Milano, Giunti, 2010.
GABRIELLA CORSI, ANNA MARIA PAGNI, Piante selvatiche di uso alimentare in Toscana, Pisa, Pacini, 1979.
Not only spaghetti!: invite your friends to an italian meal: by a family cook in Italy, Firenze, Libreria Editrice Fiorentina, 1995.
CLAUDIA SPARGI, Quaderno delle ricette di Maremma raccolte alla tavola dei Butteri, Verona, Ed. del Baldo, 2009.
Toscana: le autentiche ricette della tradizione, i prodotti tipici e i vini, Milano, Boroli, 2007.